目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

170618-1904-11P16.jpg 號稱是F1歷史上長得比較詭異的車型,是BRM (British Racing Motor) 在1966年為了新的F1規則而打造的車型,有些人是覺得車型醜斃了,但我倒覺得是非常獨樹一格,車頭的大嘴巴不說,後面外露引擎的氣勢就很驚人 !!

完成的模型尺寸是 LxWxH = 109x56x23 mm3,大概一個多禮拜完工..

<圖片集>

 


Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

170603-1219-40P46.jpg初次嘗試F1賽車的製作,選擇的是鼎鼎大名的 Williams車隊在1996年日本GP賽的車型。其實挑這部做完全是覺得配色好看,做完的成品看起來也蠻威的就是了 !

做完的心得,F1的製作不算難,流線圓滑的車身有一些挑戰,刀工需要精準一點。接縫跟補白邊的調色會需要特別注意。結構上,跟一般軍武的製作比起來還是有些理念上的不一樣,構造雖然簡單,但模型本體是比較輕薄的,有許多零件需要額外的強化,不然是很難支撐起來的。模型構造簡單,下班沒事晚上慢慢做,大概兩個禮拜完工 !!

完成的模型尺寸是 LxWxH =114x58x24mm3

<圖片集>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論