161226-0725-17P141.jpg

算是2016年的年終巨作吧 !!

但是這艘軍艦從八月開工搞到現在也是夠折騰了,原套件是1:200的比例,縮到1:400實在是挑戰太大了,很多東西不得不犧牲細節,但是保持原尺寸1:200的成品又太大,難啊 !! 我想以後要不要做軍艦要三思而後行了。不過話說上次做完USS Erie也是有類似的想法...哈哈

IJN Hiei (比叡) 是日本在一次二次世界大戰期間的戰艦,是太平洋戰爭中第一艘沉沒的日本海軍軍艦。Hiei是四艘金剛級巡洋艦的第二艘。第一艘是金剛/Kongo,第三與第四分艘別是榛名/Haruna與霧島/Kirishima。重點是這四艘的樣子都蠻像地所以挑一艘順眼的來做就好 !

完成的成品 LxWxH=365x50x95 (mm)

製作過程圖多,請慢慢品味。

有一些細節,礙於手拙,只能簡化,還請見諒 !!

<圖片集>

 

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()