目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

160724-1110-15P36.jpg計畫了好久,終於開工 Fokker !! 這是鼎鼎大名,第一次世界大戰時期德意志帝國空軍的主力戰鬥機。由於機身輕巧、升力大,福克Dr.I具有很高的爬升率和機動性,在空中格鬥中表現突出,是Fokker公司開發的戰機中最著名的一款。三翼設計是他最大的特點,識別容易,坊間有不少模型範本,算是模型界的知名產品了。

這模型算簡單的,適合入門者來試試,本想靠個周休二日就完工,不過還是不行小看他,機翼的部分苦功還是不少。

完成的作品尺寸是 LxWxH=83x100x48 mm3。

<圖片集>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

160710-2059-19P56.jpg

Luna 2p16是蘇聯的短程火箭發射裝甲車,服役於1960-1982,後續已經由9K52 Luna所取代,現今僅有北韓還有繼續服役 (聽起來很落伍...)

最近重回陸裝紙模的製作,雖然對大同小異的履帶系統是有點膩了,不過完成的紙模爽度還是最高的,未來還是對一些比較特殊的造型車種來製作,感覺比較有變化。

完成的紙模大小 LxWxH = 175x60x50 mm3,大約是1:50的比例。

<圖片集>

 

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()