目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紀念我人生的第一台歐兜拜 ...

160214-1738-50P05.jpg

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

160202-2207-01P72.jpg快過年了,來個小品紙模熱鬧一下,沾沾喜氣 !! 紙模都是Canon網站 Creative park免費下載的,

飛龍在天其實小弟在2008年就有做過了,只是過了這麼久模型已經退色,所以決定重新再做一次,Canon的紙模成品一般都比較大,上次作先縮了一半,也就是4in1列印,這次再來縮小,16in1,也就是尺寸縮小到25%。本來以為比較難做,但發現也還好,應該是這幾年的功力增長的關係吧 !! 哈哈 !! 

祥獅獻瑞也是 16in1,成品的確是可愛極了 !!

載點在此 飛龍在天 祥獅獻瑞

<照片集>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()