目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Working model progress update here, instagram@silvankhan 

一直都有收到網友詢問模型的來源和圖檔,這裡做個簡單的介紹,給想進入紙模型的世界的你作個參考。

[20160727 更新,新網站與載點推薦]

 

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

141123-1010-51P58.jpg

 

關於這裝甲車,直接引用維基的介紹,

"兩棲突擊載具(Amphibious Assault Vehicle,AAV)的正式名稱為AAV-7A1(原名LVT-7),是一種全履帶兩棲登陸戰車,由FMC公司所製造。本車現為美國海軍陸戰隊的主要兩棲兵力運輸工具,AAV-7A1 扮演由兩棲登陸艦艇上運輸登陸部隊及其裝備上岸的角色;登陸上岸後,登陸部隊則將其當作一輛裝甲運兵車使用,為其提供戰場火力支援。"

台灣和日本都是在服役中的車種 !

模型圖紙是Modelcard早期的作品,內構簡單,但外部的細節卻不馬虎,比較大的圈點是圖紙的線條比較粗,比較明顯,所以成聘看起來比較硬。大概花20天完工,完成的作品是LxWxH=135x53x53mm。

<圖片集>

 

 

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

141101-1935-58P099.jpg有一陣子沒有作品了,前一陣子覺得怠惰,休息了一陣子,後來繼續開工,選了這個和P-38很像的偵察機Reporter,果然航空模型不是我所擅長,跌跌撞撞,最後還是完工啦 !

這架飛機的尺寸頗大,完成的成品的大小是 LxWxH = 210x280x65mm3

<圖片集>


Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()