目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Canon重機紙模第三砲!不過這個「重機」不是「重型機車」,而是「重型機械工程車」。這次做的是挖土機,從紙模的原稿來看,應該是整個系列裡最簡單的,不過靠著那隻強而有力的大怪手,成品看起來還是很有氣魄的。

紙模一樣是之前一起印好的,原圖比例是1/43,縮小為1/86,紙一樣是130gm2的噴墨專用高解析紙張。

<圖片集>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是Canon工程車紙模系列裡做的第二輛車,Wheel Loader的意思應該是大輪子的搬運車吧,很像是終極警探第三集裡偷搬黃金的車子....
既然是做一系列的那麼比例上也要一致,原稿同樣是1/43的,縮小後是1/86,完成後覺得真是小巧可愛,是不錯的擺飾。用的同樣是130gm2的噴墨專用高解析紙張。在製作這個模型時,深深覺得這個紙張的厚度真的是剛剛好,做起來的模型很挺,只是小零件的部分要小心一點處理。
〈照片集〉

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()