目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次計畫做Canon一系列的工程車輛紙模,包括巨輪卡車、推土機、挖土機...等等。這些紙模看起來簡單,不過做起來還是有一點挑戰的,主要是我再把紙模縮小了一半來製作,怎麼說呢?就是內心深處所追求的一點虛榮吧,試試看自己的能力到那裡,另一方面也可以節省收藏紙模的空間。
這個Bulldozer原來的紙模比例是1/43的,縮小後的比例大概就是1/86了。紙一樣是用130gm2的高解析噴墨專用紙張,列印時在Acrobat裡設定一張紙列印四頁。一開始真的小看了這個紙模,以為會很輕鬆快速的做完的,一次把整個系列的工程車圖紙都印出來了,一下子我噴墨印表機的黃色墨水幾乎消耗光了,有點傷啊,一個彩色墨水夾要七百多塊啊.....
<圖片集>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這個標題應該不需要太多解釋吧,相信這是大部分熱血男兒想要去朝聖的地方,從前去慕尼黑出差的時候都沒機會去看,後來有了計畫它卻暫時關閉了...今年六月再訪慕尼黑,聽說BMW Museum重新開放了,那當然要抽出個半天的時間去去看看囉....
BMW Museum 位於德國慕尼黑,在北邊的奧林匹克公園旁,坐地鐵就可以到。如果不是時間有限,其實是可以在那裡耗上一整天的,享受一下夏日豔陽下,啜一口冰涼的啤酒,滿心沁涼的幸福感覺......
<照片集,多圖>

Silvan @Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()